Bar à soupe

2004
Genève

Aménagement intérieur d'un restaurant, projet et réalisation.

 

Cette intervention "modeste et géniale" a été réalisée dans un bâtiment  du 19ème siècle. La surface mise à disposition pour réaliser ce petit restaurant comprenait un sous-sol obscur et un rez-de-chaussée exigüe.

L'ouverture, la lumière et la mise en perspective sur la diagonale jouent un rôle fondamental dans ce concept. Profitant du mauvais état du plancher qui devait être restauré, nous l'avons remplacé par un plancher en verre translucide.

La pénétration de la lumière à travers le verre ainsi que l'escalier qui se déroule autour d'un ancien puits, contribue à mettre en valeur ce sous-sol.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
1/2