Projet pour la réalisation, transformation et adaptation de bâtiments historiques en surface de bureaux.

 

Notre mandat a consisté à aménager des bureaux dans ces deux bâtiments. Notre souci a été, tenant compte des exigences de la commission des monuments (CMNS), de préserver les façades visibles depuis la rue. Côté cour, une construction en métal et verre comportant les circulations et les espaces communs nous a permis d'introduire un maximum de lumière. Le concept de toutes nos rénovations est celui d'ajouter plutôt que d'enlever, de porter une attention particulière aux détails et d'intégrer des parties techniques notamment les connexions électriques et informatiques. 

Rousseau

2002-2004
Genève
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
1/2