Maison contiguë

2004
Vessy, Canton de Genève

Transformation d'une maison contigüe dans un lotissement à Vessy.

Objectif principal : décloisonner les espaces très fermés du rez-de-chaussée. Créer un lieu de vie ouvert et lumineux. À l'intérieur l'espace a été structuré avec des panneaux coulissants en MDF de différentes couleurs avec des parties en verre translucide sous forme de petits hublots lumineux, produisant une agréable ambiance pendant les heures nocturnes. Une attention particulière a été portée aux détails constructifs, notamment celui de l'escalier, dont les contremarches, réalisées en verre translucide, permettent l'éclairage de la salle de bain se trouvant derrière.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
1/1